关于欧洲冠军杯决赛期间办理赴乌签证的相关提醒
2018/05/24

2018年欧洲冠军杯决赛将于526日在乌克兰举行。目前,以商务和旅游为目的的旅乌中国公民可在基辅鲍里斯国际机场办理落地签入境,这在很大程度便利了观赛球迷。但因近日赴乌观赛球迷数量急剧增加,机场落地签工作人员接待能力有限,出现候签时间延迟的现象。

我馆对此事高度重视,经与乌方相关部门紧急协商,对方允诺在此期间机场落地签工作人员将全员上岗并额外增加两名工作人员受理中国公民签证申请,以使观赛球迷更快通关。

同时,为保障广大中国球迷顺利来乌观赛,驻乌克兰使馆提醒如下:

一、尽量出行前在乌克兰驻华使领馆办妥相应签证。

二、如计划办理落地签赴乌观赛,请提前按要求准备好相关材料并在线办理签证预约手续,以免耽误您的宝贵时间。

三、办理赴乌签证相关链接:

1.http://china.mfa.gov.ua/zh/press-center/news/51432-shhodo-liberalizaciji-vizovih-procedur-mizh-ukrajinoju-ta-kitajsykoju-narodnoju-respublikoju (乌克兰驻华使馆发布的中国公民办理落地签须知)

2.http://visa.mfa.gov.ua/ (乌克兰驻华使馆签证预填网址)

乌克兰使馆祝广大球迷旅途愉快!

推荐给朋友:   
打印