驻乌克兰大使杜伟会见乌克兰最高法院院长达尼舍夫斯卡娅
2019/08/06
 

20198月5日,驻乌克兰大使杜伟会见乌克兰最高法院院长达尼舍夫斯卡娅,双方就加强两国司法领域合作等问题交换了意见,使馆经商参赞刘军在座。

                 

达尼舍夫斯卡娅表示,中乌两国建交以来,各领域合作关系快速发展,司法机关保持良好交往。乌方对中国在司法体系改革等方面取得的成就表示钦佩,乌方在推动司法领域改革的过程中积极借鉴了中方保持开放和维护稳定的有益经验。乌方愿在司法领域同中方进一步加强经验交流,丰富合作内容,包括续签两国最高法院间合作谅解备忘录、恢复司法部门高层互访、密切各层级法院人员交流等,推动两国司法交流合作不断取得新的积极成果。

                 

杜大使表示,中乌两国有着传统友好关系,双方在司法等各领域开展了富有成效的合作。随着乌克兰新政权上台,中乌各领域合作必将迎来新契机,中方愿进一步加强同乌方在司法领域的交流合作,为中乌战略伙伴关系健康稳定发展保驾护航。

                 

推荐给朋友:   
打印