驻乌克兰使馆举行“与改革开放同行”主题党日活动
2018/06/19

                  

2018年6月17日,驻乌克兰使馆举行“与改革开放同行”主题党日活动。杜伟大使及全体馆员和家属赴基辅州白教堂市参观考察,深入了解驻在国国情社情民情,通过对比中乌两国改革与发展存在的差异,进一步提升“四个自信”,坚定切实落实十九大精神、做好新时代中国特色大国外交工作的信心和决心,不断推动中乌关系健康发展、走稳走实。

杜伟大使及馆员们先后参观了Biopharm生物制药有限公司和白教堂工业园,与当地企业家代表举行座谈并接受了有关媒体采访。杜伟大使对媒体表示,今天的乌克兰就是40年前的中国,正走在一条推进改革与发展的希望之路上。中方愿意与乌方就推进改革开放和治国理政分享有益经验、加强交流互鉴,不断深化两国在“一带一路”框架内务实合作,积极研究向乌扩大开放中国进口市场,帮助乌克兰尽快实现发展繁荣的梦想。

白教堂市工业园区创始人、乌工商企业联合会副主席赫梅里尼茨基陪同参观。

推荐给朋友:   
打印