驻乌克兰大使杜伟会见中国交通建设集团代表团
2018/05/29

                   

2018年5月29日,杜伟大使会见来乌克兰访问的中国交通建设集团代表团一行。

代表团团长中国港湾集团副总裁吴迪表示,此次代表团来乌克兰主要是参加5月31日在敖德萨举行的“2018乌克兰港口论坛”,与乌方探讨进一步深化港口合作的可能。中交集团愿更积极主动地参与乌克兰基础设施建设,在此深耕厚植,做大做强。

杜伟大使表示,中交建下属中国港湾集团去年成功中标乌克兰南方港粮食码头疏浚项目,在时间紧、任务重的情况下高效、保质、超前完成项目,得到乌方高度评价,树立了中国企业的良好形象,值得表扬。希望这次中交集团在乌克兰港口论坛上,发出中国声音,传递中国企业共建丝绸之路的诚意,与乌方达成更多深化合作的共识。希望中交建集团拿出榜样精神,带头践行中国企业正确的义利观,做好工程、回报当地,既有耕耘、又有贡献,有取有予,行稳致远。

推荐给朋友:   
打印